1) 주 제: 한국의 음식문화 이해

2) 교육일시: 915() 14:00~16:00

3) 교육장소: 글로벌캠퍼스 프론티어관 201, 202, 501(세미나실)

4) 교육내용

날짜

강의시간

강의내용

대상

강사

비고

915

()

14:00~15:00

 

한국 음식문화 이해

-지역별 음식문화 비교

-명절음식 이해

 

대구 거주 외국인 유학생

 

황성현

이윤주

 

15:00~16:00

체험 : 명절음식 만들어보기

-전 만들기

(김치전, 호박전, 꼬지 등)

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5FovKiYApK4PrgVzh9npw.jpg

 

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5FovKiYApK4PrgVzgPiLg.jpg

 

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5FovKiYApK4PrgVzhlKEy.jpg

 

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5FovNdFpASylQQ1xmqZcm.jpg

 

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5Fovvq5O66RZ1LKPLxYpI.jpg