조회 수 20 추천 수 0 댓글 0

1) 주 제 : 한국의 전통음식 이해

 

2) 교육일시 : 525() 16:00~18:00

 

3) 교육장소 : 글로벌캠퍼스 프론티어관 507(조리실), B-102(세미나실)

 

4) 교육내용

 

날짜

강의시간

강의내용

대상

강사

비고

525

()

16:00~17:00

 

한국 전통음식 이해

-지역별 음식문화 비교

-한국음식의 문화 및 예절 소개

 

대구 거주 외국인 유학생

 

황성현

이윤주

 

17:00~18:00

체험 : 전통음식 만들어보기

-김밥만들기

 

5) 사진

 

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5HGCnG01YhWrOdkblYUIW.jpg

 

 

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5HGCnG01YhWrOdkblFWaS.jpg

 

 

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5HGCnG01YhWrOdkblHRxo.jpg

 

 

KakaoTalk_Moim_4XTobFBxU5HGCnG01YhWrOdkbliPOW.jpg

 

KakaoTalk_Moim_7suv0dZllEILpszkIoaqIxY89CAWkx.jpg